20230827_142248

JIOI 2023 Football : Le Club M accroche un point cruciale face aux Malgaches!

L’île Maurice accroche un match nul face aux Malgaches.

La rencontre du groupe A des Jeux des îles de l’océan Indien ( JIOI ) 2023, opposant les équipes de Maurice et Madagascar respectivement s’est terminée par un match nul 1-1 hier au stade de Mahamasina.

Les malgaches ont ouvert le score dès la 5ème minute grâce à un but d’Olivier. Début de match époustoufflant avec une grosse posséssion des Blancs, mais face a un Club M solide et compact. Il faudra attendre la 73ème minute pour voir l’égalisation des Mauriciens et quel but ! Un retourné acrobatique d’Aurélien François vient remettre les compteurs à zéro.

Ce match nul convient très bien aux Mauriciens qui, avec le soutien de leurs fans et du ministère des sports présents en Madagascar, retrouveront le chemin de la victoire dans les rencontres à venir.