IMG-20230421-WA0005

Défaite de Manchester United ce soir .

Lourde défaite de Manchester United ce soir.

Le FC Séville a éliminé le club anglais en quarts de finale sur le score de 3-0, grâce à un doublé du joueur marocain Youssef En Nesyri.
Mené 1-0 à la mi-temps après une nouvelle erreur de Harry Maguire, Rashford, qui est rentré après la pause, n’a rien pu faire pour aider ses coéquipiers en l’absence de Bruno Fernández, suspendu. Dès l’entame de la deuxième période, le FC Séville a inscrit un deuxième but sur une tête du Français Loïc Bade, qui a surpris David De Gea. Ce dernier a, à son tour, fait une bourde devant Youssef En Nesyri pour le 3-0.
Manchester United, éliminé en Europe, devra maintenant jouer contre Brighton, une équipe très en forme, dimanche, pour une place en finale de la FA Cup. Avec les deux défenseurs Martinez et Varane blessés, United risque de tout perdre en une semaine, d’autant plus que jeudi prochain, United se déplacera à Tottenham Hotspur pour un match de championnat